О центре    |     Новости    |     Фото    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра
  

Рестораны, кафе, бары

Если вы поклонник «хлеба и зрелищ», то стильно оформленный зал ресторана «Гурман»,  на территории которого расположены танцпол и сцена, оснащенная высокотехнологическим оборудованием и профессиональой аппаратурой, где слышны то зажигательные ритмы дискотеки, то спокойная инструментальная музыка – это для вас!

Здесь же каждую пятницу, субботу, воскресенье с 20:00 выступают профессиональные вокалисты, исполняющие популярнейшие хиты всех времен в живом звучании. Во время праздников вашему вниманию предстанут развлекательные шоу-программы. Находящийся в зале ресторана бар с огромным ассортиментом вин, напитков, коктейлей, в котором можно посидеть, доставит вам немало приятных минут ощущения комфорта. Так же, вы можете расположиться на кожаном диванчике и наслаждаться непревзойденным вокалом выступающих артистов.

В кафе «Охота» с 20:00 по выходным дням вас ждет встреча с бардами.

В кафе- барбекю «Беседка у пруда» каждую субботу с 16:00 до 20:00 ваш слух будут радовать современные и ретро- шлягеры в «живом звучании» саксофона, скрипки, гитары, аккордеона. Вы можете посидеть за столиком, укрытым от жары и непогоды, ознакомиться с меню кафе- барбекю, пройтись по деревянному мостику, проложенному через пруд и насладиться полным ощущением романтики.

На летней площадке «Фантазия» вы можете посидеть за столиками, сделать заказ из ресторана, послушать музыку. Журчание фонтанчика поможет расслабиться, а растущие рядом яркие цветочки и их ароматы унесут вас в мир далекий от городской суеты.

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга