О центре    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Новости    |     Фото    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра
  

Конный спорт

Для прогулок и обучению верховой езде можно воспользоваться услугами конного проката. Конюшня выполнена в виде сруба, вместимостью 20 денников. Обслуживание животных производят опытные коневоды и инструктора. Для клиентов есть возможность выездки верхом в седле, а также катание в санях.

Опытный инструктор проводит обучение по верховой езде на специально подготовленной площадке, выполненной по специальной технологии из песчанно-опилочной смеси, а также предусмотрена выездка по живописной местности.

Мы работаем с лошадьми уже не мало времени, и были бы рады помочь Вам познакомиться с лошадьми, взять первые уроки верховой езды или продолжить заниматься конным спортом, если вы уже имеете опыт.

Лошади, на которых проводятся занятия, хорошо обучены и подходят для верховой езды, как для опытных людей, так и для тех, кто еще ни разу не сидел верхом. Мы используем старые, традиционные методы обучения верховой езде и работе с лошадьми, поэтому уже после нескольких занятий вы почувствуете результат.

Мы проводим самые разные виды тренировок и обучения – это и обязательные занятия верховой ездой с инструктором, обучение правильно держаться верхом, занятия, как для наездников без опыта, так и для людей с начальным и хорошим опытом верховой езды.

Также у нас проводятся тренировки по подготовке к участию в любительских соревнованиях по таким видам конного спорта, как выездка и конкур.

Если у Вас есть желание, стремление и конечно же время, чтобы посвятить себя лошадям и занятиям конным спортом и верховой ездой – звоните и приезжайте к нам. Вам всегда рады в нашем конном клубе!

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга