О центре    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Новости    |     Фото    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра
  

Активный отдых (зима)

 
  • Если вы молоды душой, активны и лежание на диване Вам не по душе;
  • Если вы любите баню, лошадей, лыжи и снег;
  • Если вы не хотите стареть раньше времени, то Отдых в КРЦ «Никольский» на природе зимой - это лучший подарок для вашего организма и хорошего настроения.

Зима – это время новогодних праздников, красивой зимней сказки, зимнего отдыха. Зима – это пора новых ярких впечатлений.

Большинство людей стремятся взять отпуск летом, чтобы вдоволь поваляться на пляже, загореть, накупаться в море на целый год вперед. Но что делать, если Ваш плановый отпуск выпал зимой? Не стоит отчаиваться! Активный зимний отдых намного эффективнее и полезнее, чем пассивный отдых с морским песочком под палящими лучами солнца.

Зимний отдых – это не только катание на лыжах, это возможность восстановить силы, весело провести новогодние праздники. Кроме того, активный отдых в условиях низких температур позволяет закалить организм, повысив тем самым сопротивляемость простудным заболеваниям.

Отдых зимой намного важнее летнего, так как после прохладной сырой осени снижается сопротивляемость простудным заболеваниям, и повышается потребность организма в отдыхе. Отдых зимой открывает перед Вами множество новых перспектив.

Зима дарит нам новые возможности для отдыха.

Зимний отдых в центре «Никольский» – это возможность поближе познакомиться с родной природой, культурой, а так же заняться новыми видами зимнего спорта. Не зависимо от того, собираетесь Вы на отдых в зимние каникулы с коллегами, друзьями или семьей – при вашем желании Вы сможете активно провести время, отдохнуть, набраться новых впечатлений на целый год. Отдых зимой в Никольском – это не только игры в снежки и катание на лыжах.

Можно поиграть в пейнтбол на снегу, посетить наш пункт проката (это беговые лыжи, коньки, финские сани, сноуборды, сненгоходы и многое другое), а конная прогулка придаст бодрости надолго – любой вид отдыха не даст Вам заскучать. Вас ждут заснеженные спуски, чистый воздух, новые впечатления – разве не этого Вы ожидаете от хорошего зимнего отдыха?

Отдых зимой в КРЦ «Никольский» – это возможность закалить организм. Теплые комфортабельные коттеджи и номера в гостинице позволят расслабиться после активных игр на свежем воздухе и хорошенько выспаться вдали от постоянного гула автомашин.

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга