О центре    |     Новости    |     Фото    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра

Уход за телом

Уход за телом

Массаж.
    Массаж означает взаимодействие. Какую бы часть тела мы бы не задействовали, это вызывает изменения. Это не только повлияет на тот конкретный участок тела, к которому мы прикасаемся, но и вызовет отклик во всем теле.

Общеукрепляющий массаж, 30 мин -  360 рублей, 1 час - 720 рублей.

    Массаж действует на тело, питая и очищая ткани, поддерживает хороший тонус и эластичность всех слоев кожи, снимает напряжение мышц, придает правильное направление тонким энергиям, снимая напряжение во всем теле, развивает внутреннюю красоту. А использование ароматических масел и специальной музыки во время сеанса положительно повлияет на нервную систему, избавит от любого стресса, усталости, плохого настроения и даже бессонницы.


Шведский массаж, 55 мин - 924 рубля.
Максимально релаксирующий массаж, выполняется длинными поглаживающими движениями на определенный счет от кончиков пальцев ног до макушки. Благодаря монотонности движений достигается максимальная релаксация.
   


Результат:
нормализация работы внутренних органов, появление чувства внутреннего комфорта, снятие стресса.

Шоколадный массаж, 30 мин – 1100 рублей.
Это способ «вкусно похорошеть». Выполняется на основе специально приготовленного косметического шоколада. Благодаря необычной консистенции шоколада и тактильным ощущениям во время массажа вы получите заряд бодрости и хорошего самочувствия.

Результат: увлажненная, ароматная бархатистая кожа с красивым золотистым оттенком загара (натуральный бронзатор).

Лимфодренажный массаж, 40 мин – 820 рублей.

Классический Антицеллюлитный массаж с активацией лимфатической системы. Особое внимание уделяется проблемным зонам: живот, бока, бедра, ягодицы. Этот вид массажа гармонизирует работу всех органов и снимает стресс.

Результат: активное выведение токсинов, снижение проявления отечности, моделирование контуров тела, увлажненная гладкая упругая кожа.

Пилинги.
Пилинг (скраб). Пилинги занимают важное место в уходе за телом. Это процедура очищения кожи, при которой происходит «отшелушивание» ороговевших и застаревших чешуек слоев кожи.

Пилинги наносятся на увлажненное тело легкими массирующими движениями. Продолжительность процедуры – 20—30 минут, затем душ, в результате вы получаете гладкую, сияющую кожу, идеально подготовленную к дальнейшему уходу. Пилинг Шоколадный, 30 мин – 920 рублей. Шоколадный скраб наносится легкими массирующими движениями на все тело. Какао содержит природные антиоксиданты, и их действие улучшает как кровообращение, так и работу сердца. Свежемолотый кофе активизирует процессы расщепления жиров в проблемных зонах. Аромат кофе и шоколада зарядит Вас энергией и хорошим настроением, и будет сопровождать вас в течение суток, и все это без единой лишней калории.


Результат: красивый золотистый оттенок (натуральный бронзатор), очищенная мягкая, бархатистая кожа, aнтицеллюлитный эффект.

Пилинг солевой «Идеальная кожа», 30 мин – 620 рублей.

Природный пилинг, обогащенный ценными маслами и морскими композициями, питает, минерализует, полирует, и обновляет кожу. Идеально подходит для людей с плотной кожей. Результат: глубокое очищение кожи, повышение ее тонуса и эластичности, снятие стресса, адсорбируются токсины и шлаки, омолаживающий эффект. Пилинг солевой «Секреты моря», 30 мин – 620 рублей. Идеально подходит для жирной кожи. Масло лаванды и ментола успокаивают, освежают кожу, снимают раздражение, регулирует обмен веществ. Масло мелиссы устраняет шелушение и покраснение.

Результат: кожа становится гладкой и шелковистой, улучшается кровообращение и общее самочувствие.

Обертывания
.
Дряблость кожи — это результат повреждения соединительной ткани, вызванный широким спектром причин, таких, как резкое похудение, злоупотребление сауной, недостаток минеральных солей и др. Задача обертывания заключается в улучшении структуры основного вещества дермы, волокон коллагена и эластина соединительной ткани. Областями, наиболее предрасположенными к дряблости, является: внутренняя поверхность бедра, руки, живот, таз и ягодицы. Для решения этой проблемы прекрасно подходят различные обертывания. Обертывание основано на применении масок для всего тела, составленных из элементов, встречающихся в водах морей и океанов.

    
Обертывание «Тонус Совершенство»,
60—90 мин  (локально - 980 рублей и на все тело – 1800 рублей)

Обертывание на профессиональной итальянской косметике «Phyto sintesi». Способствует уменьшению целлюлита, придает коже упругость и повышает тонус. Улучшает микроциркуляцию. Способствует выведению токсинов из организма.


NEW ! "Шоколадное обертывание Dolci Bellezz (Италия)", стоимость - 1500 руб.


Шоколадное обертывание — это и массаж ,и пилинг,и обертывание!



Благодаря инновационной формуле Dolci Bellezz обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры, повышает эластичность и тонус кожи, способствует высвобождению токсинов и излишней жидкости из организма, укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшает обмен веществ.

В состав шоколадного обертывания входят:

  • Плоды какао, которые являются источником минеральных солей и протеинов;
  • Теобромин и кофеин – стимулируют клеточные структуры и дают энергию;
  • Экстракт Эхинацеи – превосходный имунномодулятор, активатор обменных процессов;
  • Спирулина (водоросль) – активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений;
  • Фукус (водоросль) – богатый йодом, способствует процессам липолиза;
  • Кайенский перец - эффективно расщепляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.

В процедуру уже входит лимфодренажный массаж (20 мин) !

Солярий.
    Загар в солярии оказывает на организм примерно такое же действие, как и солнечное излучение. 5—7 минут сеанса загара в солярии повышают жизненный тонус, прибавляют энергии и помогут вам преодолеть депрессию, а хороший внешний вид и комплементы окружающих всегда поднимут настроение и работоспособность.

   Мы рекомендуем обязательно использовать перед инсоляцией специальную косметику для загара в солярии (TROPICAL TAN, Soleo Professional). Она способствует более быстрому проявлению интенсивного, красивого и стойкого загара, увлажняя, защищая и питая кожу. Именно благодаря косметическим средствам, вы надолго сохраните достигнутый результат и красивый оттенок вашего загара.
Косметика для солярия в ассортименте.

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга