О центре    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Новости    |     Фото    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра

Уход за лицом

Уход за лицом



Концепция салона красоты — регулярный комплексный уход, адекватный возрасту. Так, в возрасте 18—25 лет основная задача ухода – это очищение и увлажнение кожи, а в 25—35 лет повышение тонуса и упругости кожи, устранение и профилактика образования мимических морщин. На первичной консультации косметолог - эстетист определит индивидуальную схему ухода с учетом возраста, типа кожи, состояния здоровья.

Мы работаем на косметике: ANNA LOTAN (Израиль), JANSSEN (Германия).



NEW! Немецкая косметическая линия




Чтобы сохранить свежесть и естественное сияние, коже требуется эффективный уход. Программа для зрелой, сухой и жирной кожи от JANSSEN COSMECEUTICAL вооружает ее всем необходимым для борьбы с преждевременным увяданием. Активные компоненты линии восполняют запасы влаги и стабилизируют защитную функцию кожи. Результат от комплексной системы ухода – обновление и ухоженный вид лица!

В ассортименте маски по типу кожи, концентраты с высоким содержанием активных компонентов, скрабы .


Ультразвуковая чистка лица.


Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины.

Атравматическая чистка - уникальная технология косметической линии «ANNA LOTAN». Позволяют провести процедуру , не травмируя кожи лица температурным фактором, это достигается при использовании метода «ПРОХЛАДНОГО ГИДРИРОВАНИЯ».

Дарсонвализация - косметическая процедура, основанная на воздействии импульсных токов высокой частоты. Дарсонвализация проводится с целью улучшения функционального состояния кожи, повышения ее эластичности, нормализации тургора, для предупреждения развития морщин. Токи Д'Арсонваля стимулируют активность стволовых клеток волосяной луковицы, за счет чего улучшается рост волос, приостанавливается их выпадение. Данный метод используется при угревая болезни (акне), выпадение волос, сниженный тонус и тургор кожи, нарушение обменных процессов и др.

Классический массаж лица
глубоко увлажняет, тонизирует, лифтинговый эффект.

Пластический массаж лица повышение тонуса кожи, лимфодренаж. Массаж лица по жаке рекомендуется при жирной коже. Для повышения тургора кожи, улучшения функций сальных и потовых желез.

Профессиональный пилинг
идеально очищает кожу от ороговевших чешуек, повышает тонус, стягивает поры, разглаживает кожу, улучшает цвет лица.

Маска "Жемчужная" обладает смягчающим, депигментирующим, лифтинговым эффектом.

Маска "Барбадос"
для ухода за чувствительной жирной кожи, смягчает, увлажняет кожу, успокаивает раздражения и покраснения.

Маска водорослевая "Альгинат" имеет ярко выраженный лифтинговый эффект, охлаждает кожу успокаивая ее.


Маска стягивающая грязевая предназначена для жирной, пораженной акне кожи на лице, спине, груди. Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим действием, нормализует работу сальных желез.

Активная сыворотка осветляет, нейтрализует действие свободных радикалов, обновляет поверхностный слой кожи. Содержит сухой активный витамин С , комплекс гель и маску.

Эпиляция удаление волос горячим воском
, избавиться от лишней растительности на теле и лице можно достаточно быстро, комфортно, не испытывая никаких неудобств.

Коррекция формы бровей и окраска бровей и ресниц
- быстрый и эффективный способ сделать взгляд выразительным.

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга