О центре    |     Правила бронирования    |     Услуги и цены    |     Как нас найти    |     Новости    |     Фото    |     Платежные системы    |     Фотоотчет

Интерактивная трехмерная схема поможет наглядно оценить масштаб и размах нашего центра
  

Правила бронирования

Правила бронирования и аннуляции
1. Область применения
Настоящие правила регулируют порядок бронирования и аннуляции проживания в гостиничном комплексе «Никольский»

2. Гостиничный комплекс Никольский бронирование
2.1. Бронирование осуществляется одним из перечисленных способов:
• воспользоваться шаблоном заявки;
• отправить заявку в свободной форме на адрес электронной почты отдела бронирования newnikolskiy@mail.ru;
• забронировать номер по телефонам:
• +7 (47472) 3-95-95,
• 8(905)688-62-00,  
• 8(910)254-75-76.

 2.2. Заявка должна содержать следующую информацию:
• дата заезда в гостиничный комплекс  и дата выезда из гостиничного комплекса;
• количество бронируемых номеров необходимой категории;
• количество человек в каждом номере;
• фамилии и имена гостей, возраст;
• данные плательщика;
• контактный телефон, название организации, фамилия и имя лица, сделавшего заказ;
Максимальный срок обработки заявки - 24 часа с момента ее получения, исключая выходные и праздничные дни.

2.3. Подтвержденное бронирование
• Заявка считается подтвержденной после получения письменного или устного подтверждения от сотрудников отеля с указанием номера брони, подтверждение заявок осуществляется не позднее 24 часов с момента получения заявки, исключая праздничные и выходные дни.

2.4. Подтвержденные бронирования имеют 2 статуса:

Гарантированное бронирование — бронирование с предоплатой заявленного периода проживания в размере 50% или 100%, гарантирующее наличие номера закрепленным за лицом совершившим бронирование с 14:00 дня заезда до 12:00 следующего дня.

Негарантированное бронирование — производится по предварительному запросу без предварительной оплаты.
 
3. Договор и оплата

a) Договор на проживание в гостиничном комплекс «Никольский» заключается во время бронирования непосредственно между лицом выполняющим бронирование и гостиничным комплексом «Никольский». Все претензии и обязательства по предоставленным услугам касаются непосредственно лица, выполняющего бронирование и гостиничного комплекса «Никольский».

b) Договор вступает в силу, с момента принятия гостиничного комплекса «Никольский» заявки на бронь номера (-ов) от лица выполняющего бронирование.

c) Сделанный заказ можно оплатить любым из доступных способов. Обращаем Ваше внимание на то, что гостиничный комплекс «Никольский» вправе устанавливать ограничения по выбору способов оплаты.

Для гарантии бронирования может быть использован безналичный расчет.
• Гарантия бронирования по безналичному расчету может производиться юридическими и физическими лицами. После совершения бронирования в течение дня Вам будет выслан счет на оплату, на указанный Вами адрес электронной почты.
• Заказ может быть оплачен наличными денежными средствами по прибытию в гостиничный комплекс «Никольский», для совершения бронирования с оплатой таким способом обращайтесь по телефонам: +7 (47472) 3-95-95, 8(905)688-62-00,   8(910)254-75-76.

4. Изменение заказа
Чтобы добавить к существующему заказу дополнительный номер или дополнительный период проживания, Вам необходимо оформить еще одну бронь.
Для изменения оформленной и подтвержденной брони обращайтесь по телефонам: +7 (47472) 3-95-95, 8(905)688-62-00,   8(910)254-75-76.

5. Аннуляция бронирования
a) Для аннуляции бронирования обращайтесь по телефонам:
+7 (47472) 3-95-95, 8(905)688-62-00,   8(910)254-75-76.
b) Сделанный Вами заказ должен быть гарантирован оплатой в течение пяти банковских дней (если иное не оговорено иными условиями, в рамках действующих на момент бронирования акций и специальных предложений гостиничного комплекса), в противном случае Ваше бронирование автоматически аннулируется. Уведомление об аннуляции Вашего бронирования отправляется Вам по электронной почте на адрес, указанный Вами при оформлении заказа. Однако, по техническим причинам, гостиничный комплекс «Никольский» не может проверить факт доставки Вам уведомления об аннуляции бронирования по электронной почте. При этом аннуляция своей силы не теряет.

c) В случае поздней аннуляции заказа, отель вправе применить к клиенту штрафные санкции:
•  при отказе за 20 дней до заезда – 10% от стоимости услуг;

• при отказе за 10 дней до заезда – 50% от стоимости услуг;
 
• при отказе менее чем за 2 суток  до заезда – 100 % от стоимости услуг.

d) В случае незаезда, опоздания, отъезда ранее забронированного срока перерасчет стоимости не производится.
 
6. Возврат денежных средств

a) Для возврата денежных средств направьте в наш отдел продаж заявление о возврате по электронной почте newnikolskiy@mail.ru (срок рассмотрения заявки — 7 рабочих дней).
b) В случае оплаты по безналичному расчету, возврат денежных средств будет осуществлен на указанный Вами в заявлении о возврате расчетный/лицевой счет в течение 30 дней.
c)  При бронировании и оплате через туристическое агентство, все вопросы связанные с возвратом денежных средств необходимо направлять в адрес туристического агентства.

7. Стоимость услуг
a) Бронирование производится по ценам, действующим на момент бронирования.

b) Цены являются действительными на момент бронирования и после подтверждения брони изменению не подлежат.

c) Все цены указаны в рублях.
 
8. Защита информации
a) В процессе бронирования Вы предоставляете следующую информацию: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, паспортные данные. Эти данные необходимы для создания и регистрации бронирования. Гостиничный комплекс Никольский не передает Ваши данные третьим сторонам и не использует их в иных целях.

b) Соглашаясь с настоящими условиями, Вы даете свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование своих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, паспортные данные.  Указанные персональные данные отображаются в подтверждении брони, отчетной бухгалтерской документации.
 
9. Ответственность
Оформляя заявку на бронирование, Вы соглашаетесь с текстом данных правил. В случае несогласия, с какими либо положениями этого документа, рекомендуем отказаться от дальнейших действий по оформлению заявки на бронирование, в противном случае продолжение однозначно расценивается, как принятие всех условий данных правил бронирования и аннуляции.

Анкета (32.256 Kb)
Заявка на бронь (32.256 Kb)
Заявление о возврате денежных средств (29.184 Kb)
Договор на оказание услуг по организации корпоративного отдыха (67.584 Kb)
Правила проживания на территории центра (55.296 Kb)

Как нас найти

Липецкая область, Усманский район,
с. Никольское
схема проезда
Создание сайта: Тэга